Poésie Pokémon - 1ère génération

Chapitre 8 : Vertige

35 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 13/01/2024 10:57

Quel est ce drôle de Piafabec qui, pourvu d’aile, ne vole pas haut,

Passant son temps, foulant terreau ?


Car évoluant Rapasdepic,

N’oseront plus quitter la cime,

Ses ailes immenses, emplies d’hybris.

Laisser un commentaire ?