Poésie Pokémon - 1ère génération
Aspicot ! Gare à qui le touche ! Aspicot ! Petit mais farouche !
Attention ! Gare à son pic frontal ! Prenez garde ! Il s’avère fatal !
Coconfort ! Gare à ses yeux louches ! Coconfort ! Statique et tue-mouche !
Attention ! Gare à pointe cachée ! Prenez garde ! Elle est empoisonnée !
Dardargnan ! Gare à l’escarmouche ! Dardargnan ! Ne touchez pas sa couche !
Attention ! Gare aux dards barbares ! Prenez garde ! Ah ! Quel cauchemar !