Poésie Pokémon - 1ère génération

Chapitre 3 : Déferlante

47 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 25/11/2023 11:13

Dans sa carapace,

Solide, ainsi glace,

Carapuce crache,

Se cache en bravache !

Voilà Carabaffe,

Prend garde, oh ! fais gaffe,

Lui poursuit proie lasse,

Coup de queue, de masse !

La mer, Tortank tache,

Ses canons t’arrachent,

Tous tes os se cassent,

Vague te fracasse !

Laisser un commentaire ?