Poésie Pokémon - 1ère génération
Dis, est-ce que l’amour est un poison ?
Je ne sais pas, sinon que je t’aime.
Dis, est-ce vain d’aimer quand l’amour nous blesse ?
Je ne sais pas si mon cœur souffre, percé par toi.
Dis, sommes-nous vraiment faits l’un pour l’autre, ou est-ce trop beau ?
Je ne sais pas, je ne sais rien mais je t’aime t’aime t’aime et t’aime à la folie.
Quand mon oreille tend contre ton corps
J’entends battre ton petit cœur
Battre mon petit cœur
Petits cœurs de
Nidoran
Nidorina et Nidorino
Dans leur charmante promenade
Divaguent
Quand soudainement
Au bord d’une translucide rivière
Voient surgir l’ombre menaçante…
Le mâle érige sa corne fière
La femelle ouvre sa chaude gueule
Les yeux de l’ombre les confond
Quand l’un bouscule et l’autre mord
Ce corps abstrait… Qu’il s’évapore !
Panse tes blessures
Prends soin du futur
Plonge dans les eaux
Perd toi dans ma peau
Et le temps passe, toi tu te lasses
Est-ce ma faute ou est-ce la tienne ?
Entend mon cœur ne palpitant pas
Et le futur que tu m’a promis ?
Il faut s’y faire, nous avons grandis
Nidoking Nidoqueen
Le temps a passé
M’aimes-tu toujours ?
Revenons sur terre.
Je ne t’aime plus.