Les mélodies
Ma vie...
Lorsqu'ils me déversent toute leur haine
Lorsque mon âme se perd comme un bohème
Quand je ne suis plus moi
Dès que rien ne va,
Je pense à toi.
Quand mon monde explose,
Quand les larmes affluent,
Dès que mon cœur implose,
Je me vois, contre toi.
Dans le silence comateux qui m'entoure
Entourée de tout ces murs
Dont rien ne pouvait traverser
Un amour est né,
Et tout a disparu
Au bout de ma rue.
Cet amour,
Qui grandit tout les jours
Plus puissant que le néant,
Il m'aspire, et m'attire
Il est fou,
Inédit et joli,
Doux,
Incroyable, et inimaginable.
J'aime cet amour..
Je vénère cet amour..
L'élue de mon cœur,
Fait tout mon bonheur
Allume la bougie,
Qui en moi avait fondue, disparue
Mon cœur espère,
Que tu l'aimes tout autant
Il implore
Le ciel de durer tout le temps
Mon cœur est fou de toi,
Toi, qui me tends les bras,
Toi, qui es plus jolie que n'importe qui
Plus belle qu'une merveille,
Plus généreuse que le plus généreux
Adorable et honorable,
Comme personne avant toi.
Toi, cette personne que j'aime,
Mon amour,
Je t'aime pour toujours
Et le crie jusqu'à en perdre haleine
Je suis à toi,
Et rien qu'à toi
Je suis là, près de toi,
Pour toujours..
Je t'aime mon amour