Les mélodies
Quand tout me grise
Lorsque je me brise
Je pense à toi.
Dès que je pleure
Quand le noir m'enterre
Je pense à toi.
Lorsqu'ils me détruisent,
Lorsqu'ils me nuisent
Je pense à toi.
Mais quand tu n'es pas là,
Je ne sais plus pourquoi je me bats.
Si tu n'es pas là,
Je ne vois pas pourquoi
Je continuerai mon combat.
Dès que tu es là,
Mon cœur bat tout bas
Il brûle, se consume
Tu es ma flamme..
Mais il oublie,
Que tu es là pour moi,
Dès que tu ne me réponds pas..
Tu me deviens essentielle
Plus que de l'oxygène..
Je me meurs
Chaque heures
Passées sans toi,
Sont un calvaire à part entière.
J'ai peur que tu m'oublie,
Que je t'ennuie,
Que tu ne m'aime plus..
Ou encore que je ne te combles plus..
Car..
Moi, je penses à toi,
Ou que je sois.
Mes peines,
Me font perdre haleine
Et mes peurs
Ramènent en nous le malheur.
Je ne sais pas.. ?
Je ne sais plus.. ?
Qui suis-je ?
Tu es ?