Mon coeur brisé

Chapitre 1 : Mon coeur brisé

Catégorie: G

Dernière mise à jour 09/11/2016 02:45




J'espère que vous aimerez. S'il vous plaît laissez des commentaires pour faire des critiques, ça pourra m'aider. Bonne lecture !



 



On s'est rencontré;



On a discuté.



Et j'ai même rêvé,



Que tu pouvais m'aimer.



Et voilà à quoi ça m'a mené ;



J'ai le coeur brisé !



Tu préfères qu'on reste amis,



Mais mon coeur me le dit :



Je n'y arriverai pas



Pas, comme ça.



Mon coeur est déchiré,



Brisé, disloqué, brûlé.



Avec ces mots j'ai essayé



De me relever, d'être libérer...



Mais je n'y suis pas arrivée;



Et j'ai sombré.




Laisser un commentaire ?