Une plainte au fond de l'océan
Je veux
Dans un silence de mort,
Sans remords,
Tu m'ignores.
Sans bruits,
Tu me laisses seule, ici,
Avec, pour compagnie
Mon cœur, meurtri.
Tout ces monstres,
Qui me brusquent,
Tu les laisses passer...
Me tuer, devant tes yeux.
Je ne dis rien,
Car, malgré moi, je t'appartiens
Mon cœur, et mon amour,
Sont à toi, pour toujours...
Mon destin est entre tes mains,
Tu n'hésites jamais
A salir mon portrait
Je te supplie... en vain.
Je ne suis, finalement, qu'un pantin
Donné de main en main
A suivre les envies
De personnes, sans buts de vies...
Mon esprit est détruit,
Ma vie, une horreur,
Mon cœur, maudit,
Et mes envies.. bannies.
Je veux me révolter,
Ne pas me laisser surmonter
Vous dire STOP
Et, vous faire faire une syncope
Je veux vivre, comme dans mes rêves,
Aimer, et donner mon cœur..
Adopter le bonheur
Et me désabonner des pleurs
Je veux chanter,
A en perdre ma voix
Je veux écrire, et lire,
Jusqu'à ce que tout ça n'ai plus de poids
Je veux... être moi,
Sans devoir vous satisfaire,
Vous donner le meilleur,
Et recevoir le pire..
Je veux apprendre à vivre..