Les mélodies
Amie
Ça ne fait pas longtemps que l'on se connaît,
Pourtant, à toi, je suis déjà très attachée
Ton cœur est pur
Et j'aime ça.. tu es toi, juste toi
Une pépite d'or, pour moi
Tu es une super amie..
Si bien, on se comprends
Avec toi, sans filtre, je souris
Milles mercis... ça faisait longtemps
Avec quelques mots, tu me libères de mes fardeaux
Une pensée, et tu me fais espérer
Tes conseils, je les écoute à pleines oreilles
Te parler, c'est si simple..
Je n'ai pas besoin de réfléchir avant de tout te dire,
Tu me comprends, avec quelques mots seulement..
Merci à toi, d'être là
Je suis déjà très attachée à toi..
Moi, dans tout les cas, je serais toujours là pour toi..
Pour t'aider, même si tu viens à me détester
Je suis, et serais ton amie.. pour la vie