Les mélodies
Visions
Le monde
Se brise plus chaque seconde
La pollution, la discrimination
Les pauvres de cœurs et de mœurs,
Les disparitions..
Rien ne s'améliore,
Tout se détériore,
Et ça me désespère.
Chaque personne tuée,
Chaque personne suicidée,
Personne ne veut les venger ?
Je ne comprends plus rien..
Pourquoi se lever le matin
Dans cet endroit, où plus rien ne va..
L'amour,
Est devenu pleurs
Le bonheur, désespoir,
La joie.. supplices
La foi.. injustices
Les rires, la mort.
Que s'est-t-il passé
Pour tout changer ?
Mais oui, je sais !
Tout simplement
Nous, les humains.
Devenus inférieurs
Un symbole de peur
Devenus horreurs
Destructeurs.