Les mélodies
Vous
Toi, là-bas,
Et puis vous, un peu partout
Mes lecteurs, mes voyeurs
Mes amis, loin d'ici
Je veux vous remercier
Pour tout ce que vous avez fait
Vous votez,
Puis commentez,
Vous me lisez,
Puis aimez
Votre nombre accroit,
Je le vois
Et j'en suis ravie,
Je vous le dit
Merci pour tout
C'est grâce à vous
Que je continue
Je vous dois tout
Merci, à tout ceux que je peux qualifier d'amis,
Qui m'ont soutenue,
Et qui n'ont pas attendu
Que je ne sois plus là,
Pour remarquer mes tracas
Merci à vous..
Encore une fois, je vous doit tout