Kenma x oc

Chapitre 1 : Une nouvelle ?!

115 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 16/02/2021 23:48

Bonjour je m appelle yumeko je vien d emménager et je vais entrer a nekoma je suis plutôt sportive et j aime beaucoup les jeux vidéo en même temps j ai que des grands frère donc j y est etais habitué ! Mais aujourd'hui c un grand jour c le jour de la rentrée !


RENTRÉE

Le prof parlait quand d'un coup il a parlé de moi et ma dit d entrée dieux merci enfin!

Le prof ma dit m assoire a coté de kozume kenma

-kenma lève la main pour qu elle te voit

😓🎮-o..oui

Il se leva donc et la je l aperçoit il étais si beau !

Laisser un commentaire ?