Boutures

Chapitre 1 : Avertissement

196 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 04/11/2020 23:53

Bonjour, bonjour,


L'histoire qui va suivre a été écrite dans le cadre du défi "Le Jardin maléfique" pour octobre/novembre 2020. Le défi consistait à présenter une histoire tournant autour d'un jardin inquiétant, le tout en commençant le texte in media res.


Normalement, le texte doit être un OS, mais vu l'ampleur que prenait le projet, j'ai préféré le couper en deux parties, plus confortables pour la lecture.


C'est aussi une histoire qui se trouve dans la continuité de La Complainte de l'Outremangeur. Elle se déroule un peu après et certains événements qui se déroule dans cette fanfic seront évoqués dans Boutures. Cela dit, ça reste assez minime et les deux histoires peuvent se comprendre indépendamment l'une de l'autre.


Un petit avertissement maintenant : cette fanfiction sera en rating MA, pour des raisons notamment de torture. Il y a aussi une scène "érotique" (même si elle est plus horrifique qu'érotique, comprendra qui lira). Les descriptions sont crues, et les sévices infligés au personnages sont... bon, c'est crado, quoi. Vous voilà prévenus.


Sur ce, je vous souhaite une bonne lecture.

Laisser un commentaire ?